400 дней до выборов

Железный Арни

В Санкт – Петербурге 4 и 5 октября 2019 года на «Газпром Арене» состоялся один из крупнейших образовательных форумов Synergy Global Forum. Форум проводится уже в 5-ый раз. В предыдущие разы Synergy Global Forum проводился в Москве, в СК «Олимпийский»: послушать звездных спикеров приходили более 25 тысяч зрителей.
Хедлайнером форума стал— Арнольд Шварценеггер. Он как никто другой смог поделиться своим опытом успеха: как из никому неизвестного парня из Австрии превратиться в знаменитого голливудского актера и в дальнейшем и губернатора Калифорнии. Основными тезисами его речи стали – трудолюбие и упорство в достижении своих целей.
Арнольд Шварценеггер – «Мы отсняли десять дублей, я сбил в кровь колени и очень устал. Режиссер отсмотрел материал и попросил снять еще один дубль, объяснив это тем, что на тех недостаточно крупно получилось мое лицо. И я с радостью согласился, потому что боль временна, а фильм — навсегда. Я не чувствовал ни боли, ни усталости, потому что у меня была конечная цель, важно лишь то, что вы видите на экране». Актер дал участникам форума несколько практических советов – никогда не слушать скептиков и не бояться делать им вызов, доказывая, что они неправы. «У вас есть единственный шанс, используйте его, потом будет поздно, кладбище — это великий уравнитель» — сказал «железный Арни».
Вместе с Арнольдом Шварценеггером спикерами стали – основатель Zuckerberg Media Рэнди Цукерберг, профессор Гарвардской школы бизнеса Майкл Портер, популярный Instagram-блогер Аманда Черни, боец UFC Хабиб Нурмагомедов, владелец Hartmann Holdings Оскар Хартманн и другие.
Список, как и выступления спикеров, впечатлил многих участников форума. В социальных сетях можно найти множество восторженных постов с тезисами выступлений и благодарностью за вдохновение.
И здесь важно подчеркнуть, что мероприятие прошло именно на берегах Невы. Ведь могли быть и иные варианты. Но организаторы, а в их числе и московские компании, и наш региональный Фонд содействия развитию культуры, социальной помощи, поддержки креативной индустрии и конгрессно-выставочных пространств «Конгресс» остановились на реализованном варианте. Искреннее спасибо им, за предоставленную возможность жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области окунуться в атмосферу прорыва победителей! Для этого им пришлось пройти немалую конкурентную борьбу. В итоге которой победил сильнейший, а как иначе могло быть на форуме, посвященном стратегии успеха!